當前位置:首頁創業論壇會員專區常見問題解答區網站賺錢問題我的帳號右邊為什么會顯示[帳號異常]?
查看:62803 | 回復:762
時間:2013.1.1 10:48
樓主:管理員
簽到:0 天
能力:博士二年級

我的帳號右邊為什么會顯示[帳號異常]?

上一帖:怎么樣免費開通流量賺錢頁面刷流量賺錢?    下一帖:關于帳號旁邊顯示[待審核]、[未通過]、[已通過]的含義
分享帖子:收藏帖子  舉報帖子

如果你的帳號正常那么在你的帳號右邊顯示的是你的[等級],如果你的帳號存在作弊情況那么就會在帳號的右邊顯示[帳號異常]。

[帳號異常]主要是以下原因造成:
1、一個人多次重復注冊。
2、為了博取活動獎勵強迫或誘騙不愿意注冊的人進行注冊。
3、被記錄到同一個IP出現多個用戶登陸。
4、非人工進行賺取金幣的行為。
5、故意提交假任務結果。
6、故意不按要求進行賺錢的行為。
7、專鉆網站漏洞進行非法牟利的行為。
8、其他不正常賺取金幣的行為。

[帳號異常]是由系統自動檢測和廣告商舉報后,網站管理員進行人工核對無誤后發出的一種警報,如果會員不及時改正將導致帳號被自動清0處理,嚴重的會員將會被封號處理,以保證其他會員、廣告商以及網站的利益。

[帳號異常]的會員在申請結算時會被系統自動跳過,無法得到支付,如需獲得正常支付,請聯系管理員解封帳號并不再作弊,否則將永久封號不再開放。

點此可自助清除帳號異常現象

本站是一個三贏的平臺,我們真心希望會員能在這里真正的賺到錢并不斷提高自己的收入,同時我們也要保障廣告商的廣告利益和保障網站的利益。只有三方都得到盈利,網站才能長久發展。我們有能力杜絕一切作弊行為,保護廣告商利益我們真正做得到。

租客:祝你美夢成真
簽到:402 天
能力:初中三年級
7樓 (已頂)      回復時間:2015-7-24 8:40舉報
獲得回帖幸運獎:67金幣
新人,多多指教,學習做網賺中...
10樓 (已頂)      回復時間:2015-8-18 23:3舉報
獲得回帖幸運獎:50金幣
我算是最忠實的會員吧,天天上網站來賺錢,你們賺多少了?
租客:**玉器**
簽到:190 天
5樓 (已頂)      回復時間:2015-7-20 13:20舉報
獲得回帖幸運獎:45金幣
6樓 (已頂)      回復時間:2015-7-24 8:37舉報
獲得回帖幸運獎:66金幣
新人,多多指教,學習做網賺中...
4樓 (已頂)      回復時間:2015-7-20 13:12舉報
獲得回帖幸運獎:44金幣
2樓 (已頂)      回復時間:2015-7-8 18:9舉報
獲得回帖幸運獎:42金幣
租客:親,付款了嗎
簽到:388 天
35樓 (已頂)      回復時間:2015-9-28 10:7舉報
在這網站還是學到了點,我的賺錢思路一下子通暢了。
9樓 (已頂)      回復時間:2015-8-14 9:29舉報
獲得回帖幸運獎:69金幣
這個網站,感覺還不錯,希望能賺錢。
3樓 (已頂)      回復時間:2015-7-10 11:16舉報
獲得回帖幸運獎:43金幣
你們在這里提現了沒有?怎么賺錢
1樓 (已頂)      回復時間:2015-7-8 16:24舉報
獲得回帖幸運獎:41金幣
共 759 條 / 共 76 頁      進第  頁
首頁  上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9   下一頁  尾頁
登錄后才能發表回復

請先登錄

沒有帳號請先注冊

防灌水驗證碼:
聯系QQ 郵箱:[email protected] 微信:1716020323
在線留言
控制臺
廣告自助購
文章調用
常見問題
保存到桌面
掃一掃領支付寶紅包
注冊支付寶帳戶領取新人紅包10元
三肖中特期期准337888cc